Примеры доставленных грузов

Previous Next

asics

Наша компания занимается карго доставкой и таможенным оформлением ASIC устройств (майнеров и асиков) производителей BITMAIN Antminer, Pangolinminer (Whatsminer), Innosilicon, Ebit, Baikal, Avalon, PINIDEA, HalongMining и блоков питания к ним.

Сроки

Отработанные схемы доставки устройств для майнинга криптовалют позволяют нам предложить услуги по карго доставке и таможенному оформлению в срок от 2 до 5 дней из Гонконга и в срок от 10 до 12 дней из Гуанчжоу.

Стоимость

Гонконг (наш склад) - Москва (наш склад) : 38 usd/кг + 3% страховка от стоимости по инвойсу.
Гуанчжоу (наш склад) - Москва (наш склад) : 10 usd/кг + 3% страховка от стоимости по инвойсу.

Тарифы включают в себя транспорт и таможенное оформление на наш контракт.

Наши преимущества

- Наличие складов консолидации грузов в Гонконге и Гуанчжоу для указания адреса склада при оформлении заказа на сайтах Производителей ASIC устройств.
- Сроки доставки: из Гонконга прямым рейсом в срок от 2 до 5 дней, из Гуанчжоу в срок от 10 до 12 дней.
- Фото отчет принятых к перевозке грузов.
- Отсутствие скрытых платежей (расчет по фактическому весу + страховка), без сборов за обработку, упаковку и так далее...
- Отслеживание статуса местонахождения груза на нашем сайте.
- Выдача грузов с нашего Московского склада на территории складского комплекса, а не на рынке из контейнера...
- Оперативная отправка грузов по регионам РФ.
- Работа по Договору с Российским юридическим лицом.
- Гарантия сохранности груза.
- Отработанные механизмы поставок ASIC устройств (майнеров и асиков), видеокарт и компьютерных комплектующих.

Порядок работы

При заказе ASIC устройств напрямую у производителя перед покупателем встает вопрос о доставке своего заказа в РФ. Мы предоставляем адрес склада консолидации грузов в Гонконге или в Гуанчжоу для оформления такого заказа, этот адрес клиент указывает в своем заказе и впоследствии покупки поступают на склад консолидации для дальнейшей отправки в РФ. Для получения клиентом адресов наших складов консолидации грузов нужно заполнить форму online заявка на нашем сайте. Также мы присваиваем клиенту индивидуальный клиентский номер который нужно указывать при оформлении заказа на сайте производителя для идентификации грузов на складе консолидации. Этот индивидуальный клиентский номер - постоянный и может использоваться для последующих заказов ASIC устройств. При отгрузке заказа производитель высылает клиенту Инвойс на товар и трекинг номер отправления внутренней курьерской службы, как правило это компании SF express, UPS, DHL. Мы рекомендуем нашим клиентам высылать этот трекинг номер отправления нам для отслеживания факта поступления груза на склад консолидации, так как иногда производители не указывают тот самый индивидуальный клиентский номер на коробках с грузом и некоторые грузы лежат на складе как неопознанные. По факту поступления груза клиента, на складе консолидации мы делаем фото отчет принятого к перевозке груза и вносим данные о грузе в нашу систему под тем же трекинг номером, по которому груз поступил на склад. Наши клиенты могут в любой момент проверить текущий статус местонахождения своего груза по этому трекинг номеру на нашем сайте в разделе проверить трек номер, а также получить информацию о дате прибытия груза.

По факту отправки груза в РФ, клиенту отправляется в электронном виде на почту указанную в заявке HAWB (грузовая авиа накладная) с расчетом стоимости карго доставки и таможенного оформления груза по фактическому весу. Оплата производится непосредственно при получении груза с нашего склада в Москве, "вперед платить" ничего не нужно. Клиентам из других городов РФ отправляем грузы компаниями "Деловые Линии" или "Карго-Экспресс" до пункта назначения с оплатой внутренней доставки по РФ при получении. Наш склад выдачи грузов в Москве находится на территории складского комплекса где есть пункты приема грузов к перевозке этих компаний ("Деловые Линии" и "Карго-Экспресс"). Услуга сдачи к перевозке и оформлению грузов по РФ для наших клиентов - бесплатная. Близость местонахождения пунктов отправки грузов по РФ позволяет нам осуществлять такие отправки "день в день".

Тарифы карго доставки ASIC устройств из Гонконга и Китая в Москву и далее по РФ зависят от объемов. Мы принимаем к доставке асики и майнеры от 1 единицы, на оптовые партии предусмотрены скидки. Мы работаем с физическими и юридическими лицами, также работаем в рамках Договора Поставки с предоставлением номера ГТД и ТТН на ввезенное оборудование. В Договоре указываются - цифровые вычислительные блоки и электрооборудование, именно ввезенные товарные позиции с серийными номерами устройств. Для детального расчета стоимости доставки ASIC устройств нужно заполнить форму online заявка и мы ответим Вам в течении часа.

При карго доставке ASIC устройств (майнеров и асиков) в Москву и РФ дополнительно оформляется страховка, включающая в себя риски - утеря, порча, кража, а также фискальные риски. Страховая премия составляет 3% от стоимости груза по Инвойсу. Сумма страховой премии включается в общую стоимость услуг по карго доставке и оплачивается при получении груза.

Выдача грузов производится с нашего Московского склада самовывозом. Оплата при получении. Ждем Ваших заявок!