Примеры доставленных грузов

Previous Next

Время - основной враг всех, кто занимается майнингом, поскольку мощности добычи криптовалюты неуклонно растут, и достаточно быстро приобретенное оборудование теряет актуальность. Это именно та сфера, где каждый день простоя или задержки снижает потенциальную прибыль и отодвигает сроки окупаемости купленного оборудования. Сроки доставки оборудования являются ключевыми моментами при заказе.

Мы предлагаем свои услуги по доставке оборудования для майнинга, видеокарт и ферм из Китая в РФ.
Мы имеем развитую логистическую инфраструктуру и агентскую сеть в Гонконге и Гуанчжоу, что позволяет осуществлять карго доставку грузов в кратчайшие сроки с соблюдением всех тонкостей процесса.

Ведущим поставщиком видеокарт для майнинга и специализированных ферм является Китай, а одной из наиболее известных компаний, предлагающих к продаже оборудование можно назвать Bitmain. Эта компания производит новейшее оборудование для добычи криптовалют и продукция ее пользуется постоянным и стабильным спросом на мировом рынке.

Заказать ASIC устройства и фермы из Китая сейчас не представляет особого труда, вся сложность заключается в транспортировке груза к конечному получателю.
В этом и кроется большинство подводных камней.

Каждый желающий приобрести оборудование в Китае сталкивается с рядом моментов, отражающих несовершенную систему логистики.
Так, при заказе в Bitmain требуется сразу указывать адрес получения приобретенной продукции в Китае и только в Китае, не в РФ. Проблема наличия склада консолидации и возможности принимать/консолидировать грузы сейчас актуальна для многих потенциальных покупателей майнингового оборудования. Поскольку без указания адреса получения продукции в Китае, в ряде случаев, невозможно совершить заказ оборудования. С этим сталкиваются многие заказчики.

Основные преимущества работы с нами:

  1. Склад консолидации грузов в Гонконге и Гуанчжоу - это позволяет нашим клиентам напрямую (без посредников/агентов) договариваться с поставщиками оборудования об отгрузке и доставке. Это существенно ускоряет процесс заказа и транспортировки асиков, видеокарт или ферм в конечный пункт назначения.
  2. При заказе на Bitmain - выдаем клиентам адрес склада консолидации грузов в ГК, который можно указывать при оформлении заказа.
  3. Оперативность - осуществляем карго доставку грузов из Китая в РФ в кратчайшие сроки. Мы ценим свое время и время наших клиентов.
  4. Приемлемые цены - гибкая тарифная политика для всех наших клиентов в зависимости от объемов перевозимых грузов.
  5. Сервис - каждый наш клиент имеет возможность ознакомиться с полной информацией о грузе (фото продукции, вес, статус местонахождения) по номеру трека на нашем сайте в разделе https://kargoline.ru/tracking

На следующем примере Вы можете ознакомиться со схемой нашей работы:

  1. Клиент заполняет online заявку на нашем сайте и получает в ответ на электронную почту указанную в заявке - адрес нашего склада консолидации грузов в Гуанчжоу или Гонконге, а также индивидуальный клиентский номер, который должен быть указан на коробках или мешках с грузом для идентификации на складе. Клиентский номер - постоянный, его можно будет использовать и для дальнейших отправок.
  2. Клиент передает адрес склада своему Поставщику или использует эти данные при дистанционном самостоятельном заказе.
  3. По факту поступления груза на наш склад консолидации  - данные о грузе вводятся в нашу систему и клиенту начинают приходить уведомления на электронную почту о дальнейших изменениях в статусах доставки груза.
  4. По фату поступления груза на наш Московский склад мы информируем клиента о готовности груза к выдаче и выставляем Счет.

 

 照片 17 11 2017 13 07 17

照片 17 11 2017 13 09 03

照片 17 11 2017 13 09 24

照片 17 11 2017 13 09 46 1

照片 17 11 2017 13 14 05

Снимок экрана 2017 12 15 в 10.12.25

20171201 124246 2

20171201 124340 2

20171201 125134 2

Расчет стоимости доставки этого груза:

Снимок экрана 2017 12 13 в 12.50.38

 

Более подробную информацию о доставке этого груза Вы можете получить по трекинг номеру 238190315146 в разделе "Проверить трек-номер".

 

 

Адрес нашего склада выдачи груза в Москве:
ул. Иловайская, 3 - территория складского комплекса "Деметра"
Часы работы: будни 10:00-18:00
Субота/воскресенье - выходной.

Ждем Ваших заявок на карго доставку оборудования для майнинга из Гонконга и Гуанчжоу в РФ.