Доставка и таможенное оформление закупаемых за рубежом товаров и грузов с помощью карго компании актуальна участникам рынка в следующих случаях:
- ввоз пробной партии товара
- разовая поставка импортного товара
- срочная поставка, когда товар нужен в РФ максимально быстро
- отсутствие возможности Покупателя зарегистрироваться в таможенных органах в качестве прямого импортера и вести внешнеэкономическую деятельность       
- отсутствие в бухгалтерии Покупателя навыков работы с валютными операциями и валютной отчетностью.

В этих случаях потенциальному Покупателю товара и продукции за рубежом необходимо лишь определиться с Поставщиком, найти необходимую продукцию или товар и договориться о сумме сделки. Мы, в свою очередь, произведем оплату  Поставщику в рамках внешнеэкономического Контракта, доставим в РФ и проведем таможенное оформление ввозимой продукции или товара.
В зависимости от того, какие документы «на выходе» с грузом будут нужны Покупателю, оплату за услуги по доставке импортируемой продукции, товаров и грузов Покупатель производит в рамках Договора Поставки, Договора транспортного обслуживания или Договора купли-продажи товаров.
Более подробную информацию о порядке доставки и ввоза импортируемой продукции, товаров и грузов можно написав нам Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.или позвонив нам по телефонам +7(495)9409699, 8(800)775-6949.