Доводим до сведения наших уважаемых клиентов, что в период предстоящих праздничных дней в Китае, наши склады консолидации грузов будут временно закрыты на прием груза к перевозке.

27 сентября в Китае будет Праздник Середины Осени, который еше называется "Чжунцю" - Праздник Луны или Вечер любования полной Луной. В это день Луна считается самой яркой. Этот праздник приходится на 15-й день восьмого месяца по лунному календарю. Это традиционный китайский праздник, день поклонения богу Луны и выходной нерабочий день, в который по традиции принято есть "Юэ Бин" - лунная лепешка со сладкой начинкой. В эти дни повсюду продаются небольшие цветные фонарики, которые вечером зажигают в городских парках родители с детьми и молодые влюбенные пары. В эти дни влюбленные молят бога Луны соединить их вместе, чтобы слиться в одно целое подобно Луне. Выходные длятся 3 дня.

1 октября - День образования Китайской Народной Республики, самый главный государственный праздник в Китае. В этот день в 1949 году на митинге на главной площади Пекина - Тяньаньмэнь было провозглашено образование КНР. Все центральные улицы и площади Пекина к этому дню украшают огромными композициями из свежих цветов. Празднование Дня образования Китайской Народной Республики продолжается 7 дней, которые являются выходными и нерабочими днями.

В связи с этим, наши склады консолидации грузов в Китае будут временно закрыты на прием груза к перевозке.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим наших уважаемых клиентов заблаговременно строить планы по доставке своих грузов на наши склады с учетом предстоящих нерабочих праздничных дней.