В Тайване расположен крупнейший в мире производитель электроники, электронных комплектующих и изделий - компания Foxconn, созданная в 1974 году http://www.foxconn.com/
Foxconn (富士康) — торговое название тайваньской фирмы Hon Hai Precision Industry Co Ltd , являющейся непосредственным исполнителем по контрактам с крупнейшими мировыми компаниями, которые, в свою очередь, продают изделия под своими брендами. Foxconn входит в ТОП-10 крупнейших работодателей в мире.
Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как:
- фотокамеры Canon
- игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft
- сотовые телефоны для Motorola, Nokia, Xiaomi
- ридеры Amazon Kindle, Barnes & Noble и PocketBook International
- iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple
- материнские платы для корпорации Intel
- оборудование для Cisco
- выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard.
Кроме того, компания выпускает материнские платы, корпуса и неттопы под собственной торговой маркой.

Также в Тайване расположен еще один крупный производитель - Phison Electronics Corporation        http://www.phison.com/
Phison Electronics Corporation была создана в ноябре 2000 года в Синьчжу, Тайвань.
Эта компания является крупным производителем электроники, которая одними из первых начала производство контроллеров и чипов для NAND флэш-карт памяти.
Они интегрированы в базу флэш-продуктов, таких как USB флэш-накопители, карты памяти и твердотельные накопители (SSD). Многие изделия компаний Sony и Verbatim используют Phison USB-флэшки и микро-контроллеры. Эта компания первой начала работы с однокристальным USB флэш-диском IC.
Компания Phison сейчас является лидером на рынке флэш-контроллеров NAND и приложений, включая USB, SD, EMMC, PATA и SATA.
В 2014 году компания произвела более 500 миллионов контроллеров и доход от продаж своей продукции превысил 10 млрд долларов.
Компания Phison также предлагает OEM системы услуг для крупных розничных брендов. Компания Phison является основателем Открытой группы NAND Flash Interface (ONFI) и Совета Ассоциации SD.

 

Далее приведены в пример Инвойс и Пакинг лист закупки одним из наших клиентов продукции компании Phison Electronics Corporation :

Путем несложных расчетов можно вычислить, что при общей стоимости продукции - флешки (причем с нанесением на них фирменного товарного знака Заказчика или любого другого) в 13222 usd за 6600 шт и стоимостью доставки с таможенным оформлением этого заказа общим весом 68,28 кг по тарифу 14 usd/кг, получается что стоимость одной единицы продукции в Москве с доставкой и таможенным оформлением составит 2,15 usd/шт.

Мы предлагаем нашим клиентам доставку любых профильных изделий этих и других Поставщиков из Тайваня с нашего склада в городе Тайбэй до нашего склада в Москве. Тариф доставки на электронику, любые электронные изделия и комплектующие к ним, а также флешки, платы, транзисторы, конденсаторы, резисторы, карты памяти и так далее, составляет от 14 до 16 usd за 1 кг перевозимого груза в зависимости от товарной позиции. 
Наши тарифы доставки уже включают в себя транспорт и таможенное оформление на наш контракт. 
Срок доставки с таможенным оформлением составляет 7-8 календарных дней.
Отправки из Тайбэя мы осуществляем по субботам еженедельно.
По всем возникающим вопросам пишите или звоните, наши квалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам, связанным с доставкой и растаможкой груза из Тайваня.