Мы рады предложить  нашим клиентам новую услугу – доставку груза непосредственно из Тайваня, город Тайбэй.
Не секрет, что Тайвань давно зарекомендовал себя как ведущий производитель  электроники и комплектующих, промышленного, производственного и торгового оборудования, электротехнических товаров, текстильных изделий, инструмента и товаров для спорта, отдыха, охоты и рыбалки высочайшего уровня качества и по ценам значительно ниже, чем например в центральном Китае.

Тайвань стремительно осваивает инновационные технологии и динамично развивается , экономика Тайваня на 97% ориентирована на экспорт.
В связи с этим мы готовы предложить нашим клиентам прием груза к перевозке на складе консолидации в городе Тайбэй и дальнейшей доставке в Москву и регионы России.
Мы доставляем грузы из Тайваня в комплексе с таможенным оформлением. Мы работаем как с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, так и с физическими лицами.
Поручив нам доставку Вашего груза из Тайваня, мы гарантируем выполнение нашими сотрудниками всего комплекса необходимых процедур от погрузо-разгрузочных работ, складского ответственного хранения, при необходимости консолидации грузов от разных Поставщиков, упаковки грузов для дальнейшей транспортировки в соответствии с правилами перевозок грузов тем или иным способом, доставки, получения сертификатов и деклараций соответствия и до сопутствующего таможенного оформления импортируемых грузов в оговоренные сроки, а также документального сопровождения Вашей внешнеэкономической деятельности и постановке на баланс в Вашей организации ввозимой продукции.
По Вашему поручению мы также можем провести оплату Вашему Поставщику в Тайване в рамках внешнеэкономического контракта, доставить и растаможить закупаемую продукцию.
Более подробную информацию по условиям и тарифам доставки Вы можете получить заполнив online заявку на нашем сайте или написав нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  На заявки и письма мы отвечаем в течении часа.